Прости и прощай

Светлана Гринберг
Ты -покинула мир столь рано,
Ты-ушла в закрытую дверь
Что же мы с тобою сделали
Почему ты не с нами теперь
Ты прости, если в прошлом обидела.
К сожалению,время спешит .
И теперь не вернёшся к прошлому
И нельзя ничего изменить.
Ты поверь,как бы Я хотела бы
Время вспять повернуть назад.
И сказать  Тебе не делай этого.
И вернуть Тебя назад.
Слишком мало, жила на свете Ты
Слишком мало успела Ты
Слишком мало видала хорошего,
Но нельзя ничего изменить
Как мне жить без Тебя Я не знаю.
Трудно мне будет теперь.
Ведь для меня ты ещё живая
И вот-вот войдёшь в эту дверь.

         02.28.2009

Эти стихи Я посвящаются тебе Оля.
Как жаль ,что когда Ты осталась одна , меня не было рядом.
Возможно всё сложилось бы иначе сестрёнка.