Дискотека

Юля Юнона
Свет неоновый четко фигуру мою обозначит...
Вспышка-резким движеньем по коже моей.
Танца всплески-сегодня я всех одурачу,
Кто я есть...Сделай музыку громче диджей!

Позже к бару... Текилы с лимоном и солью
Третью стопку за вечер уже опрокинуть успею.
И какого-то парня, с лицом симпотичным до боли,
Развлечением сделаю, нА ночь добычей своею.

...Лишь на утро моя голова поболела немного.
Свежий душ-и опять понеслась трудовая неделя.
С нетерпением вновь дожидаюсь я дня выходного,
Чтобы утром воскресным проснуться в чужой, незнакомой постели...