Твист маленьких козявок

Красинская Софья
Косиножка-паучок-
Три кудряшки на бочок.
Дам тебе я гребешок-
Причеши косматый бок!
А потом такой красивый
Приходи ты к нам под иву.
Потанцуем мы с тобой
"Буги-вуги" заводной!