Куриный супчик

Тотич Светлана
Похвалился мне друг о бульоне куриных сердец...
Ему много от жизни не надо-ведь был он давно муж ...и гордый отец...

//Тёплому сердцу мужскому-супчику из куриных сердечек посвящается...//

Если бьются сердца в поединке двоих,
Разбивающих стычкой друг друга...-
Знаем мы-петушиные это бои,
За прекрасного сердца подругу...

Если курицу в беге настигнет петух-
По природе-естественно это...
Знаем -мачо петух друг сестер и подруг-
Он гуляет не мало по лету...

Если  осенью много прекрасных цыплят,
Горделивая квочка выводит...-
Знаем -что и отец далеко не слабак...
Говоря о здоровой природе...

Если женщине скажет мужчина седой,
Что в единстве он много не просит...-
Зная...-...всЁ о любви!...суп куриный свари..!-
Петушиной бессмертной природе...