Кошка

Серафима Лежнева
У меня живая кошка,
Белый бок и чёрный хвост,
Мы повздорили немножко,
Кошка встала в полный рост.
А потом как зашипела,
Лапы кверху подняла...
Ладно, мама подоспела,
С кошкой драться я мала.
И теперь, играя с кошкой,
Я за ниточку держу
"Шуршик", мама понарошку
Сдалала, как будто жук.
2009