К Тебе

Артеус
Я хочу сказать тебе Мой Друг,
Что я скучаю по тебе,
Что не хватает робких губ и нежных рук
Глубокой темной ночью мне.

Что не спасает иногда ни горячий кофе,
Ни теплый плед, ни песни у открытого огня,
Что тонкой колкой струйкой из окна
Безбожный, непокорный 0оС  так часто холодит меня.

Что нет ни запаха духов, ни шелеста платья, ни вуали,
Что будет послезавтра это, - ха!, едва ли…
Что засыпаю обреченно, в клубке сомнений, обрывков снов я, 
И хочется немного чаще получать хоть пару строчек от тебя…