Я сегодня в каком-то смятении...

Олюшка Воронкова
Я сегодня в каком-то смятении,
Пустотою звучит тишина.
Словно змеи вползают сомнения,
Может, в чувствах запуталась я?

Сложным выдался месяц ноябрь,
Груз проблем перекрыл кислород.
ПМС, это тоже не к стати,
За окном обещают мороз.

Начинаю цепляться к словам,
Обретают условность обиды.
Мне б поверить, что я не права,
И  твой голос по трубке  услышать.

Отпустить все тревоги подальше,
И улыбку  вдогонку послать.
Если нет в отношениях фальши,
Можно все объяснить и понять.
16.11.08