Иной

Сергей Павлов 2
Мне не ужиться,в этом мире,
Ни с кем,так странно я живу.
Все думают,что я нарочно
Презервативы,вечно,рву.
Но всё не так,я сам в смятенье,
Уеду,точно,на Бали,
Там каждый день,всё,воскресенье
И,вроде-бы,там нет любви.