Чем меня ты, родной, зацепил?

Олюшка Воронкова
Чем меня ты, родной, зацепил?
Что создатель вложил в тебя мудро?
Рекой строк  зазвенели стихи,
Помогая менять жизни русло.

Мое сердце, как верный радар,
На него полагаюсь без страха.
Если ты мне небес щедрый дар?
Тогда в прошлом отчаянья плаха?

Или я в твоей жизни маяк,
Неожиданно курс изменивший.
Талисман одиноких  бродяг,
Бросить вызов себе побудивший.

Тридцать дней я дарила тебе,
Нежность рук, мягкость губ, трепет тела.
Декорации в нашей судьбе,
Изменил кто-то очень умело.

Меня словно под руки ведут,
Расстелив мягкий ворс под ногами.
Шаг смелее, уже не свернуть,
Не солидно тягаться с Богами.

Я тебя всей душой  приняла,
И сейчас ни о чем не жалею.
Что любовь к нам пришла -  поняла,
Мне не страшно, любить я  умею.

Мои мысли на белых   листах,
Откровеньем легли без стеснения.
Я творю, растворяясь в  стихах,
В философии это парение.
28.11.08