Я не устану ждать

Наталья Жердецкая
Я не устану ждать
В могильной тишине.
И пусть смешно... и бесполезно... Вдох глубокий...
Звонят - не мне... Звонят - не мне... Звонят - не мне...
Я не ищу ответ -
Кому любовь отдать.
Я прячу ее в складочках души.
Всегда сильнее одинокий.
Молва смеется вслед,
На костный пир спешит,
Но я заставлю дождь
Размыть дороги.
И я люблю насквозь
Твой первобытный мир,
Такой отчаянно-жестокий.
Однажды ты придешь
И, как собаке кость,
Ты мне швырнешь рифмованные строки...