Полёт

Ишвари
2007-08-11

Всё бренно, иллюзорно в этом мире
Мой ум, вселенная
И даже этот стих

Я расправляю руки
И сердце раскрываю шире

В нём ветра трансцедентного
Ловлю блаженный миг

Как облако пусть растворятся
Все мои печали,
Забот и суеты завеса туч
В нём исчезает «я» моё
И беспечальный
Улавливаю в этот краткий миг
я Бога луч

Он самый близкий сердцу
Самый потаённый, не спрашивает
Где так долго я была


Он словно ждал меня
Мы вместе, безусловно
Летим в пространстве
Словно два крыла