Прощённое Воскресенье. А глупец всё злится, злится

Джонни Джон
Не прощённый что ж я буду?
Вот пришёл и я мириться,
День святой - прощенья чудо.
А глупец всё злится, злится...

Ты простил бы всех, дружок,
Съел блинок на посошок,
Молочком запил парным,
Лёгкими бы стали сны.

Доставай, дружок, баян.
Ну а горькую не пей.
И любимая твоя
Стала бы повеселей.