И змеи будут виться в нас

Григорий Четвертый
И змеи будут виться в нас, плодиться,
С упрямым выражением на лицах,
Нас заберут с собой в пещеры,
Чтоб там как золото храниться.

Менять под время года кожу,
Шершавыми, чешуйчатыми все же,
И будем мы на них похожи,
Безногими ползти и яблоки дарить прохожим.

А змеи будут виться в нас, плодиться?
Душить их будем, не остановиться,
И выйдем полуголые из темноты пещеры,
С собой забрав все золото, и будем пахнуть серой.