Смерть моего я

Ишвари
12.03.06

Распятая……...
я Истину ищу,
В бреду …
её не постигаю.
О, Боже милый…
Когда Тебя найду???
Когда  услышу и познаю???

Распахнута….
как  поле перейти,
Развёрнута…
до  глубины и мели.
О, Истина!
я  лишь Тебя ищу,
когда постигну,
и приемлю ?!

Разрезана…
как будто на куски,
пусть ночь покроет мои раны,
я истекаю…
кровью, и в крови
сгорит пусть карма
вся  моя пустая.

Сгорит…
расколется, и разотрётся в пыль,
исчезнет в Миг
и соскользнёт в Пространство…
И  «я» умрёт,
себя  не пощадив,
ведь «я» – иллюзия сансарного аббатства.

Пусть «я» умрёт,
быть  может мне тогда
откроется хотя бы на мгновенье –
Простор, Свет   Истины, Свобода, Тишина,
И  «Я» есмь То, «Я» есмь Освобождение.

12 марта  2006 г.