Я- Небо

Ишвари
25.11.03.

В потоке растворяюсь я,
Где край Вселенной,
Там мысль теряется моя
Бесплодной тенью.

И среди Звёздного Дождя,
В потоке Неба,
Теперь я – Дождь,
И звёзды –я,
И наконец я – Небо.