12. 02. 2009

Муратов Иван
Я ненавижу, то чем я являюсь.
я в людях вижу, только, минусы свои.
И каждый день я повторяюсь,
Обман, любовь, еда и сны.

О как легко!!!
Сейчас сижу, кусаю локти.
О как светло!!!
Зелёный-ядовитый свет,
В зубах хрустят, обгрызанные ногти.
И только мысли, серых мыслей бред.

О как приятно душу зажимает,
В слезах своих замученное сердце.
Мне разъедает соль закрытые глаза.
Я посыпаю настроение красным перцем.
Одна лишь злоба на тебя!!!
Куда мне деться?!

В колонках музыка,
По телевизору футбол,
В карманах сигареты, хэш и валидол.
КАК БОЛЬНО БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ!!!

Я слышу каждый сердца стук!
Нет больше боли!
Нет разлук!
Нет встреч!
Нет ссор!
Нет слов...
И наш последний разговор наверно врятли я забуду.
Нет!-это, всё ненужный жизни сор!!!
Я ухожу, и плакать я не буду.

Не каждый день со мной такое происходит.
И словно моря свежий бриз,
В мою кривую дверь заходит,
По новой сотканная жизнь.