Неощутимое касание, пойманная случайность

Добрыня Заболотный
(01.03.09)

Случайная встреча
Чарующий вечер
Как юные грёзы
Как яркие свечи

Как тайна тумана
Стук сердца в дурмане
Как радость рассвета
Как миг расставанья

Я вечность запомню
Зажжённый огонь я
Раздую сильнее
Беречь как икону

Серебряным светом
Ночным тёплым ветром
Луны лучём серым
И вечным ответом

Кричу я...
Зову я..
В бреду я.
Иду я