По любасу...

Сергей Павлов 2
По любасу с меня причитается
Вы возьмите я здесь постою
Не дай бог примут вас не гоните
Уж курёхи я вам загоню

Так узнал я Витяя впервые
И сначала оторопел
Позже понял я,- это же гений
Когда на ухо он нам присел

А потом без него не могли мы
Как наркотик в мозгу он засел
Все что он нам наплел мы простили
Ведь иначе он жить не умел

Почему не умел не умеет
Ведь сейчас я ему пишу
привет Виктор друган как здоровье
Фоток скинь мне очень прошу