Поздравление

Марина Викторовна
Я сегодня поздравляю
Всех прекрасных дам.
От души я пожелаю
Мира, счастья вам.

В жизни вашей пусть не будет
Бед и неудач,
Никогда пусть не разбудит
Среди ночи плач.

Пусть вас любят и ревнуют,
Пусть боготворят,
Кормят с ложки и целуют,
Чудеса творят.

Вы же, нежностью и лаской
Растопите лёд,
Разукрасьте яркой краской
Землю, небосвод.

Расцветите алой розой,
Станьте колоском,
Главное, чтобы морозы
Не пробрались в дом!