Кудесница весна!

Галшим
Скатился с неба под ноги нам март,
Стряхнули иней ветки, улыбнулись!
Весна-весна, ведь  ты уже пришла
Флюидами любви в прожилки улиц!
Смеясь, прошлась по скверам и домам,
Где  ждут тебя восторженно и страстно!
Весна-весна, кудесница весна!
Я жить в тебе, всю жизнь свою согласна!
Не надо мне июльский жаркий край,
И не нужны осенние красоты…
Пусть будут март, апрель, красавец май,
Миг – Новый год!... И ты за поворотом!