Прощение и прощание

Юлия Вышинская
Я надеюсь, меня ты простишь...
За навязчивость и за грубость.
Ты так долго уже молчишь,
Проявляя свою разумность.

Ты права, как всегда права!
И не важно, что я права тоже.
Я так долго искала слова,
Что казалось, они болят в коже.

А еще я винила тебя
За предательство, за равнодушие.
Но обида сжигала меня,
Подступаясь ночами с удушием...

Несмотря что миры разошлись,
Буду помнить тебя. Обещаю.
Я надеюсь, меня ты простишь,
Потому что тебя я прощаю!!!