***

Виктория Коротких
Пообещай, что до конца со мной в любви сгоришь,
Пообещай, что не предашь и не простишь,
Пообещай, что я в тебе одна, когда молчишь.
Так рвётся из груди к тебе душа, сказать,
Ей очень надо знать, что ты сумеешь отыскать
Слова, когда уже уйдёт она... любовь...от нас
                Пообещай!


Ты хочешь, я расскажу как теменью осенней,
Твои глаза рисуются на облаках?
Как вечером весенним вся теплота земли в твоих руках?
В твоих - моих руках...
Ты хочешь знать, как жду тебя ночами?
Как обнимаю ласково во сне?
Как ты по апельсиновому саду
Сквозь плотный воздух движешься ко мне?


В моей душе горит надежда, просьба и мольба,
А сердце произносит всё одни слова:
"Пусть будет так у нас двоих всегда,
Чтобы любовь была за край, другой не надо мне,
Пусть навсегда, колени в кровь, за нашу вечную
                Любовь!