Ранняя весна в Астрахани

Олег Бушуев
Снега ещё не стаяли,
Но под ногами грязь.
Весна травой и стаями
Не радует мне глаз.

Окон глаза печальные
Уж плачут о зиме.
Весна, весна начальная
Как соль на рану мне.