Почти

Открытая Рана
А мне уже почти не больно
Я положением довольна
Я в мыслях навела порядок
Освободив их от догадок

А мне уже почти не страшно
Осознавать что все неважно
Что все потеряно, разбито
Все в прошлом - значит, позабыто

А мне почти спокойно спится
И душу не пронзают спицы
Очередным кошмаром странным
Лишь залечить осталось раны

Да, мне почти уже не больно...
Но дрогнет кисть непроизвольно
Когда увижу ТЕБЯ в строчках
И сердце тихо защемит
Ведь я должна поставить точку
Поджечь надежды динамит
Стереть тебя рывком последним
Что б завершить это "почти"...
Но тает первый день весенний
И сделать этот шаг в спасенье
Мне не хватает сил...
Прости...