Письмо президенту

Дмитрий Аксёнов
Дорогой наш, президент! Наш кумир и гений!
Ну, вопервых здравствуйте! Как у Вас дела?
Пишет бабка Аграфена, из Тверской губернии.
Если малость быть точней, из Верхнего села.
Извените, что я Вас дура отвлекаю,
Ведь у Вас и без меня, дел  невпроворот.
Я от страха вся трясусь, аж ник вон икаю
И неделю уж кусок, мне не лезет в рот.
На селе у нас бардак, склоки да скандалы
А на медни в сельсовете, приняли закон.
Рубят- рубят на корню, душут бизнес малый
И статья теперь грозит, мне за самогон.
Вы скажите как прожить, коль три тыщи пенсия?
Не хватает ни на что, на луну хоть вой
У меня на нервной почве начилась дипрессия.
И на целых две недели, я ушла в запой.
Посоветуйте как жить, поделитесь взглядом?
Бизнес, аспиды прикрыли. Может воровать?
Или может мне на трассу, благо она рядом!?
За копейки, своим старым, телом торговать.