там, где чернеет невесомость...

Иван Самохин
там, где чернеет невесомость,
Моя ракета мчится ввысь –
и звёзды в сторону, в бездонность
интуитивно подались.

они мешаться Мне не смеют,
лишь путь стремятся освещать,
а Я и цели не имею –
имею крик: «земля, прощай!»

прощай, угноище! надеюсь,
ты на экваторе своём
решишь повеситься – и темя
проколешь оси остриём.

в твоём зловонном недотрупе
всегда не место было Мне.
гремят в груди здоровья груды,
как в этой вечной светотьме.

сто здоровящихся отродий
на участь зарились Мою,
но только Я услышал: «годен!».
осознаю! осознаю!!