Мне бы подарить тебе звезду!

Ольга Тимофеенко
Источник картины: Просто я "Наше всё"
http://foto.mail.ru/bk/zaboeva/109/123.html


~*~  Любимой небесной подруженьке ~*~
~*~*~ Элисс в день её рождения! ~*~*~


Мне бы подарить тебе звезду!
Но ведь я же девочка-пампушка,
Потому дарю тебе ватрушку
И побольше творога кладу.

Мне бы подарить тебе рассвет!
Но с тобою рядом звёздный рыцарь,
Что так любит долго в сказках рыться –
Он найдёт в одной из них «секрет».

В том «секрете» будут жемчуга
И ракушки с музыкою ветра,
Свиток моего к тебе привета,
И Небес раздольные луга.

А ещё подарки тех, кто здесь
И сейчас тебя всем сердцем любит:
Среди них так много дивных судеб,
Что не малый вызвут интерес.

Как тебе: понравился секрет?!
Вижу твои ямочки на щёчках –
Это значит, что пришёлся очень
По душе тебе, мой Ангел, Свет,

Что вложила я в него душой,
Собирая по сусекам с мира.
Заодно и пригодилась лира,
Что взяла случайно я с собой.

А ещё свяжу в подарок шаль,
В нити заплету тепло и ласку,
Чтобы жизнь всегда была как сказка,
А любовь – венчальная вуаль.

Мне бы подарить тебе весь мир,
Но он твой и так весь, Аэлита!
Когда любишь Бога так открыто,
Он введёт Тебя на Райский пир!

01.03.2009 г.