Нежность

Владимир Мальчевский
У нежности нездешние одежды;
здесь правит смерть во фраке голубом
и чёрный лебедь радует невежду,
и тень блуждает на лице любом.

В её глазах – ни толики надежды;
она не ждет, ей ничего не жаль.
У нежности нездешние одежды, –
от кутюрье по имени Печаль.




_________________________________