Времена года

Владислав Израитель
Укропом зелени присыпав майонез
Придет весна, сорвет с души одежду.
И, окружив подснежниками лес,
Нам сделает инъекцию надежды

Тягучий, потный аромат жары
И звездный, бесконечный, летний вечер
Где поцелуи, шашлыки и комары
Надолго от депрессии излечат

Цветного снимка яркий негатив
Водой размыты лета акварели
Остудят в нас дождей косых лучи
Те уголки, что солнце отогрело

Предпраздничных страстей водоворот
Огни бегут беспечно чередой
До Рождества продлится новый год
Переходя потом в очередной