Букет на 8 марта

Автор -Ди
Прекрасный день восьмое марта
На небе солнце, гололёд
С утра мужчина по стандарту
Добыв букет домой несёт

А если вдруг кому не хватит
Тогда совсем ему беда
Подвечер так ему накатят
И будут вспоминать всегда

Великий грех и нет прощенья
Тем кто букет не смог добыть
Позор, всеобщее презренье
И воздержанье, может быть!

А вот тому кто рано утром
Поднялся и сгонял в ларёк
Тому кто поступает мудро
И был проворен как хорёк

Пробился к стенам магазина
Через толпу штурмовиков
Купил, последний, у грузина,
Пусть и невзрачный без понтов

Тому всё в этом мире можно
О чём он даже не мечтал
Себе представить невозможно
Не муж, а просто идеал

Романтик и конечно мачо
Ковбой герой девичьих снов
Ему сопутствует удача
Он заслужил Вашу любовь