Твой мир

Владислав Израитель
В тебе скрыт мир - колючки и цветы
Огонь и лед, рассветы и закаты
Под бренной оболочкой красоты
Останется он чистым и богатым

И я есть мир. Неведомый другим
Он как и твой достоин уваженья
А мы блуждаем по мирам чужим
Не соблюдая часто правила движенья

Тебе свой мир я с радостью дарю
Друзья ж как дым, что развевает ветер
Они приходят к твоему огню
Сгорают в нем, лишь превращаясь в пепел