Пробежка вокруг Гринлейка

Айгуль Комелькова
В божественном пребываю гнезде.
Ты меня тихонько будишь на заре.
Свет неоновых огней на воде,
я бегу вокруг Гринлейка в январе.

                Сиэтл январь 2009