Огненный знак

Айгуль Комелькова
Падая и разливая,
Вновь по крупицам свет собирая,
Мрак просветляя,
Солнцем любви.
Вижу, Всевышний, твой огненный знак.
Боже, прости, ты мой маяк.

                21 01 2009 Сиэтл США