Маленькие панки

Михаил Загирняк
Маленькие панки,
Рюкзаки с ушами,
Прём вперёд как танки
Саблезубой шарой.

Зачеркнуть проблемы,
Не считать ошибки:
Нацепить эмблемы,
И значки – нашивки.

Попиваем тайно
Пиво у подъездов,
Трёмся по подвалам –
Веселимся вместе!

Не стесняясь, матом
Кроем без разбора,
Гордым злым отрядом
Ждём в тени, кого бы…

Злобные ребята,
Никакой пощады!
Надеваем «гады»!
Надо! Надо! Надо!

***

Игры и протесты
Остаются в прошлом –
Доростём из детства
До чернорабочих.