Ну наконец-то Весна!!!

Тамара Фёдоровна Москаленко
После серости и зимнего холода - ослепительный, яркий день!
Солнышко весёлыми смайликами повсюду! От него прикрываются глаза, как у того рыжего кота, благостно греющегося на соседней крыше...
И, сердце прыгает отчего-то, как воробей, который несётся, как угорелый, к своей воробьихе и, на весь мир, щебечет ей... о любви, наверное...
Хочется сделать, неприменно, что-то глобальное... Окна вымыть, что ли?
Решительно сдвигаю шторы и... О,ужас! Лучше уж сразу их снять и долой - в стирку!
Распахиваю окно, и в комнату врывается шум ЖИЗНИ: детские голоса, птичий щебет, шум электрички и воздух!...
Пьянящий, особый, весенний!!!
Несколько минут ошалело стою возле распахнутого окна и вдыхаю полной грудью этот эфирный бальзам!!!
Постепенно, всё моё существо заполняет какой-то детский восторг и ожидание чего-то очень хорошего...
Срываю с окон занавески, запихиваю их в стиральную машину и, с удовольствием, мою окна!
После, долго стою возле открытого окна и, как будто очнувшийся после зимней спячки медведь, глубоко дышу носом...

ВЕСНА!!!... ПРИРОДА ОЖИВАЕТ!!!... ХОРОШО!!!)))))...

P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!