вы много говорили о нем...

Александр Рубэнс
Я услышал вас…
Вы много говорили о нем
И пролитая слезами ревность глаз,
Рвалась болью в сердце вашем,
И не было  чем дышать,
Так было тесно в груди
И я молвил вам…
Ваша боль - Ваша ревность,
И будет так, пока однажды не научитесь прощать
И это будет первый шаг
К Любви настоящей.
Но не спутайте этот шаг с шагом уничижения
Перед недостойным Любви.