Тоска

Нусиновмарк
Что-то не спится, затылок  ломит,
Сердце  сдавило, в груди, болит
Шесть лет прошло, как нет тебя с нами,
Быстро словно птицею время летит.
Каждый раз вспоминается, как это было,
Ночные дежурства на стуле в палате,
Дюжина диагнозов и все невпопад
Растерянные лица бездарей эскулапов.
Ёще раз дожить бы до весны, до тепла,
Посмотреть, как твои  цветы цветут,
Порадоваться за наших сыновей дела,
Ведь у  них уже свои внуки  растут.
                NusinovMark.