Если ты...

Аня Богданова
Если ты не скучаешь
Значит нет больше смысла
Значит нет отношений
Значит нет ничего...
Если ты не скучаешь
Значит ты и не будешь
Значит скоро забудешь
Значит время пришло...
Если ты не скучаешь
Значит ты не напишешь
Значит просто так надо
Значит так суждено...