Вновь начинаю с чистого листа...

Екатерина Козинец
Вновь начинаю с чистого листа.
Лишь погрущу минуты две-не больше...
И выкину страницы жизни с прошлым,
А вместе с ними удалю из памяти тебя.

Я начинаю с чистого листа.
Мне больше ни к чему пустые оправданья.
Моя вера иссякла в процессе познанья.
И за дверью твоей меня ждёт пустота.