Мгновения любви

Григорий Вахман
Ты замужем давно уже.
И у меня своя семья.
Но для меня ты всех дороже.
Я все равно люблю тебя.
Ты сердце отдала другому.
Твой долг устои охранять.
Верна ты слову дорогому.
У алтаря ты не смогла солгать.
Мне не забыть любовь былую,
Судьбе смиренно покорясь.
Тебя я преданно целую,
Чувств нежных вовсе не стыдясь.
Живу надеждою напрасной,
Мечты мои к тебе  летят.
Мгновения любви прекрасной,
Всю жизнь мою пусть озарят.