Пора прощаться

Уалдер
Ну что ж прощай,
Сердце шепчет ей в ответ,
На звонки не отвечай,
И после долгих лет.

О чем ты мог мечтать,
На что рассчитывать,
Ее усладой стать?
Решил судьбу испытывать?

Забудь,открой глаза,
Пройдет все не заметишь,
И запомни раз и навсегда,
Любовь еще ты встретишь.

А старые печали,
Оставь ты за окном,
И темными ночами,
Угаснет сердца стон!