Стихи о Неизвестной Женщине с маской

Павлов Константин
Спокойное лицо как маска,

В котором трудно мне что-либо прочитать,

Холодный взгляд глядит из под бровей,

И на лице твоем улыбки просто нет,

Ты носишь маску прячешься от всех,

Тебе удобней так никто не лезет в душу,

И чувствами никто не пристает.

Но в глубине Души ты хочешь Счастья,

Тепло и Нежность, Ласку обрести.

А может нужно просто эту маску снять

И стать собой и Душу показать?

Прости за то что дал Тебе совет,

Мне просто хочется Тебя такой увидеть!