К черту грустные стихи!

Рон Вихоревский
Х  Х  Х

К черту грустные стихи! –
Молод я, и бодр, и весел:
Сам себе простил грехи
И воспрял для новых песен.

Эх, и спел бы! – только вот
Опасением смущен я:
Вдруг да кто не так поймет
и… бросит яблоком моченым?