Кто не был рожден...

Рон Вихоревский
Х  Х  Х 
Кто не был рожден –
Никогда не умрет.
Кто жизни лишен –
Смерти не обретет.
Рожденный безумным –
С ума не сойдет.
Кто жизнь благочинно
Сумел промолчать –
О жизни пустынной
Не станет кричать…