комарик 22, писк в честь 8 марта, ч. 2

Борис Комаровский
продолжение  1-ой  части,  КОМАРИКА  21



Чист  и  честен  комсомолец,
девочек  не  счесть,
но  на  первом  месте – честь.
Девочка  объясняет  -
кто  тобою  управляет.

***

Воздержание  полезно  -  внушал,   
незаметно бром  подливал,
он –   старшина   Самчук,
а  я,  солдатский  Чук, 
но  в  таёжную  ночь
бросок  к  ней,
и  к  подъёму – успей.


Любовью утренней Авроры
зажгла  зарю,
фонтаны света всколыхнула,
шептала,
надо бы ещё,
чтоб вечность сохранить.

***

"Обаянье лани и рычанье львицы -
Быть того не может, бредни, небылицы!
Да, как львица, злится и терзает хищно,
то внимает так, чтоб жертве возродиться.
Не рычанья львицы - плена обаянья
(Сердце льва имей!) нельзя не устрашиться"

Галеви,   11  век


***

О тумане  мечтаем,
не  боюсь, что страдаю,
но с  песками  сливаюсь,
нет любви – засыхаем

***


Течёт речка быстрая,
прозрачная, леденистая,
один раз насладился,
другой, как ни старался,
с трудом воды напился

***

День за днём всё тяжелее,
я не понимаю, что со мной,
это не любовь, а что-то
запредельное, космическое,
но останавливается кровь.

***

Говорю по интернету,
набухаю от любви,
мир - виртуально,
либидо - натурально,
нет рядом,
влюблюсь виртуально,
осуждать не берусь,
дьявола боюсь.

***

Обниму руками и ногами,
его бёдра и плечи сожму,
весь во мне,
ни ада, ни рая,
ни слёз, ни прощания,
а что было - потом спрошу

***

Сказочка  хороша,
в  честь  избрАнниц
соткана.

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю   !