Delicate

Едемский Егор
A very delicate nuance

Для бесхвостой обезьяны, неплохо у ВАС всё устроено... Тюрьмы, еврозоны, серпентарии... Столь лестно, по всей видимости, иметь честь выстоять очередь, чтобы в очередной раз выебать ближнего в его грязную, вонючую жопу... Не за то бились пролетарии духа, в любой из своих МИРОВЫХ ВОЙН... Но ради бесплатного и беспрепятственного волеизъявлёния в сфере обслуживания имманентного ТЕЛА... Однако ПРАКТИЧЕСКИЕ ЧЕЛОВЕКИ и здесь умудрились всё засрать и опошлить. И всё сущее теперь продаётся по тройному тарифу... В ЧАС... О, сколь было бы проще, имей ПЛАНЕТЯНЕ свою ПАУЭР КНОПКУ. ОВЕРЛОАД БЫЛО БЫ НАЖИМАТЬ УДОБНЕЙ.