лето

Ку Зя
для кого-то словно незаметно.
для меня расщепляя молнией
время надвое. проходит лето
словно девушка посторонняя

и родной она вроде не была .
но проидет а в сердце усталость.
накипью накипает белою
к самому себе -жалость

воздух словно грозой наполнится
до краев серо синею чашей
дождь пройдет и
лето закончится
я уже не скажу-наше,