Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! 2

Виктор Градин
Прощённый выходной, обиды ты прощаешь
Но только всем другим, я же пролетаю!
Все из-за того, что стал тебе Чужой
И небо затянуло серой тусклой мглой...

Вернее, все затянуто сто тысяч лет назад
И именно туда летит cейчас мой взгляд
И вижу сквозь столетия, как же далеко
Наши отношения зашли уже давно...

Что могу я сделать? Столь времени прошло
Взять машину времени? Мне не даст никто!
Поменять фамилию, имя и лицо?
...Пусть лежит в коробочке тонкое кольцо...

Каждый день разлуки прибавляет тьмы
Уже совсем не видно из-за темноты
И внутри сердечка надежда умирает...
А душа в печали грустью истекает...

ВАжна не Разлука, живущая со мной...
Страшно, что для Ляльки я теперь ЧУЖОЙ!

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
"Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! 2". Плэйкаст "Чужой причал любви..."
............................................................