Стихи о молодой Девушке

Павлов Константин
Глаза, Улыбка, Ямочки на щеках,

Волну волос колышет ветерок,

В руках ее букет цветов огромный,

На фоне зелени волнующихся трав,

Картина нарисованная Жизнью,

Ей любоваться можно день за днем!