***

Ольга Петрова 5
Будь, человечество, добрей…..

Потеря близких нас объединяет
Но почему на свете так бывает-
Когда кого  нибудь теряем,
Мы друг о друге вспоминаем
В рутине жизни часто забываем,
Что невниманием своим
Мы  лишь любовь к друг другу  убиваем

Не лучше ль было быть добрей друг к другу
И каждый раз протягивать нам руку
Тому, кто помощи твоей попросит
И просто так  ходить почаще в гости,
Улыбки всем дарить и радость,
Чтоб горя на земле ну вовсе не осталось!